экспромт. в реале... нет!

ДАВНО В РЕАЛЕ НЕТ МЕНЯ!
ТАМ СКУЧНО...МНЕ ТАМ ТЕСНО...
ТАМ ВСЕ РАВНО ОДНА ХЕ...НЯ!
И НЕТ ТАМ МЕСТА ДЛЯ МЕНЯ  !

УЖЕ ИНЕТ СТАЛ ДОМ РОДНОЙ...
С МОЕЙ ИЗРАНЕННОЙ ДУШОЙ!
ЗДЕСЬ ВСЕ ПОЙМУТ,ЧТО НУЖНО МНЕ
ПОМОГУТ   РАНЕНОЙ   ДУШЕ!


Рецензии