Любовь и влюблённость

Чем заняться, чтобы забыться?
Или любить, или влюбиться?
Одно и то же, скажете вы?
Но это два разных оттенка любви!
Когда влюблены мы, хоть зимою, хоть летом,
Обо всём забываем, думаем лишь об этом!
Но вскоре, увы, всё это пройдёт.
Влюблённость - временный жизни полёт!
А вот любовь - и счастье, и беда!
Зато любовь, это навсегда!
И тут не разобрать, что сахар, что соль.
Любовь и влюблённость - разная боль!


Рецензии
Тема раскрыта ,написано прекрасно!

Игорь Шелешнев   02.04.2013 16:08     Заявить о нарушении