Мне кажется, нужно выспаться

Мне кажется, нужно выспаться,

Может, ночь, или даже год,

Успокоиться и очиститься,

И часы промотать вперед.

Нужно в ванной почище вымыться,

Смыть вся грязь и остатки лет,

Преступить через стены и вырваться,

Как врывается в окна рассвет.

Мне кажется, нужно выспаться,

А потом уже в новый мир,

Чтобы жить и стремительно двигаться

В безмолвии московских квартир.


Рецензии