Новая жизнь...

Рука скользнула по щеке ,
Улыбка нежностью пронзила .
И сердца стук сейчас во мне ,
Твое биение эхом повторило .

На миг, застыв, смотрю в глаза,
И трепет в сердце унимаю.
Теперь душой на век твоя,
Я это четко понимаю…

А кровь в висках стучит так громко,
И тело льнет уже к тебе.
Теперь вся жизнь без остановки,
В едином ритме, в забытье…

Рука скользнула по щеке,
Улыбка нежностью пронзила.
И то, что есть сейчас во мне,
Все новым смыслом наделило…


Рецензии