***

Волосы - Волнами... -
                Поцелуями губ вышиты)))!!!!!!!
...
Женщина выбирает Розы)...
так на всякий случай пряча себя и их)
от морозов... лишних взглядов...
и пересудов...
Женщина Велика Радостью...
                Застенчивой Розой!!!!!!!


                /12.01.2013/


Рецензии