Зловещая, хищная мрака эмблема...

Зловещая, хищная мрака эмблема
В душе – меланхолия, траур и сплин
Лишь нервно звучит депрессивная тема
Среди наваждения злобных картин

В моём мрачном мире, где всё угасает
Мечты и надежды не жгут фимиам
Душа моя в тёмных виденьях растает
Я бледен и болен, почти всегда пьян…


Рецензии
Шикарное стихо

Холопайнен   27.04.2022 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.