тайны Осени

неба росчерки, небо с просинью
листья с проседью - тайны Осени
ветром вышито листьев кружево
грустью дышится, грудь застужена
и порой больной, беспричинными
часто падает небо ливнями
так расстроено, что покажется
никогда оно не уляжется
что в грядущее Воскресение
не надеяться на спасение
отражаются в лужах с просинью
сокровенные
тайны Осени..


Рецензии