За Наташу!

Поднимем тост за милую Наташу
Собравшую нас в этот «Ретро-зал».
Все поздравления, пожелания наши
Сейчас для Вас и музыка, и бал.
Вам стукнуло не много и не мало
Хотя пока ещё не юбилей.
Судьба вас не жалела и бросала
Вы становились крепче и мудрей.
И даже так скажу ещё красивей,
А жизнь идет в ней много перемен.
Она диктует, гордой будь и сильной
Ведь вы предприниматель, бизнесмен.
Так хочется поплакаться в платочек
И в самом деле, многое не так,
Но есть друзья, родные, ваша дочка,
Все остальное, улыбнись, пустяк.
Пройдет и осень, будет снова лето, 
И солнышко осветит небосвод.
Появятся и внуки незаметно
Покой и мир к вам снова в дом войдет.
Желаем вам и веры, и надежды,
Любви, здоровья, счастья, доброты,
Хороших снов и слов приятных, нежных,
Осуществить все планы и мечты.

С наилучшими пожеланиями Наташе Лащицкой
В день рождения.


11.10.2006       Зоя, Женя, Петя.


Рецензии