Я благодарен Богу

Я благодарен Богу и судьбе,
За то что я с тобою повстречался.
Не перестал я думать о тебе,
Даже тогда, когда с тобой расстался.
Пусть мы не рядом, пусть ты не со мной,
Я все равно любить не перестану.
Ты просто ангел, посланый судьбой,
Лишь позови и я с тобой останусь.


Рецензии