это вечная вечная борьба

Туман и ночь, окутали мир,
И зло что было,
Врата в ад открыло.
Герои сказок исчезли навсегда,
Осталась реальность, что муляет глаза.

Правда жизни никому не нужна
Ведь быть слепым, не так уж страшно,
Тайна всевластия всего лишь предлог,
Чтоб мир наш, сам себя не сжег.

Каждый день слышу звук,
Вижу свет, чую смрад,
Этот мир мне не брат.

Припев: Но приходит к нам рассвет,
               И надежда закрадывается,
               И пусть в мире мне нет жития,
               Это вечная....
               Но приходит к нам рассвет,
               И надежда закрадывается,
               И пусть в мире мне нет жития,
               Вечная борьба.
               
Мерцание огней
Разбудит ото сна,
И увидишь что этот
Огонь, огонь зла.
Горячий, смертельный
Даст поцелуй,
И свечку правды,
Ты только не задуй.

Каждый день слышу звук,
Вижу свет, чую смрад,
Этот мир не не брат.

Припев:


Пародия на песню группы "Nightwish" "Last ride of the day"


Рецензии