Ты в моем сердце...

Ты в моем сердце,
Я в твоем сердце,
Нам никуда друг от друга не деться!

Я в твоих мечтах,
Ты в моих снах,
Между нами монитор, километры и страх.

Я боюсь тебя потерять,
Ты мечтаешь меня обнять,
Этот секрет мы не в силах уже сохранять.

Твоя жизнь во мне,
Мои мысли в тебе,
Провода и нервы в одной нашей судьбе.

Ты скажешь .....,
Я отвечу "люблю",
И просто реально тебя обниму...


Рецензии