Позывные родного звонка...

Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2013/01/21/21

"Может  вместе забыть
эту нашу ненужную гордость,         
зачеркнуть, то, что было, исправить плохой эпилог?         
И не дать злой разлуке
её долгожданную подать….         
Сеть ночной тишины разрывает внезапный звонок"...
-------------------------------------- 
          Яков Баст


Снова  чёрная  ночь
так и хочет забраться под кожу,
мёрзнут руки и ноги,
и в мыслях моих гололедь...
Ветер грустною песней
уснувшую  душу тревожит,
И ничем одиночество,
видимо, мне не согреть...

Так хотелось вчера
мне голубкою бегать по крыше,
даже крошками звёзд
я уже насладилась слегка...
Только солнце  своё
на рассвете уже я не вижу,
но  по-прежнему жду
позывные  родного звонка...


Рецензии
Небольшое по форме, но каково содержание! И отточено мастерски. Умница.:-)

Сергей Ошейко   22.01.2013 16:48     Заявить о нарушении
Это меня Яков Баст вдохновил своим стишем...Ты читал его?

Ольга Заря 2   22.01.2013 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.