Почему мы так не решительны?

Почему мы так не решительны
И заранее знаем ответ
Не поставим и знак вопросительный
Вместо всех запятых у нас - нет.

Почему наши выводы спешные
Мы торопимся всех осудить
Кого нет- не навеки ушедшие
И пора их, хоть в сердце простить.

И зачем не прощаясь торопимся
На автобус, на поезд, в метро
Так пройдет пару лет и мы скатимся
К тем, кто вовсе не верит в добро

Забываем про слово «прощение»
В голове мысли об одном
Осуждение, осуждение
На прощание и на потом.


Рецензии
Всё верно: нужно быть добрее!!!

Екатерина Писаренко   21.01.2013 00:37     Заявить о нарушении