c конкурса кошки-мышки

 Тамара Барышева

***
 Вы, тихие жители "бункера",
 Пищите, моля о защите
 От когтя, от зуба, от шухера,
 И, радуясь, тоже пищите.

 Вы, "бункера" белые жители,
 Стараетесь выглядеть скромно:
 Что пуговки-глазки увидели,
 То зубки источат проворно.

 Жиреете лихо, по случаю,
 Бахвалитесь друг перед дружкой.
 У вас и дерьмо не кучею,
 А крошкой в прдуктах. Скучно...

 Я - кошка - и когти заточены,
 и ухом и нюхом всё слышу.
 Дни бункерства вашего кончены -
 Я враг ваш смертельный, мыши!


Рецензии