Асуры Те, кто жил до Людей

Не даёт покоя
Голове моей
Мысль о том что кто то
На Земле жил до Людей

Может мысль банальна
Может это бред
Но каким то странным
Видится мне этот свет

Я часто думаю о тех
Кто жил здесь раньше всех
О том куда - изчезли все они
Каким тогда был мир...
И почему...

Много тысяч лет
Минуло с тех пор
Но событий след тех
Виден ясно до сих пор

Стоят пирамиды
Им пять тысяч лет...
Почему же в мире
Им подобных больше нет?

Учит нас наука
Все известно ей
Объяснит легко,как топором
Рубить камень.

Её не смущает
Интересный факт
Сколько не пытались Люди
Повторить - никак...

Я часто думаю о тех
Кто жил здесь раньше всех
О том куда - изчезли все они
Каким тогда был мир...
И почему...

Снова опять наука
Глупым разъяснит
Только не могу понять
Как рубят топором гранит...


Рецензии