Открытий сделавшим в России...

Открытий сделавшим в России,
Не быть в науке- пригрозиди,
И всё сбылось- их замолчали,
Я, чайки, АМФОРА- в печали!

Урок- Не задевать амбиций,
Другим, быть может, пригодится,
А мне с трагической судьбою,
Искать аналогов в обоях!

По подсказке- неизвестный читатель 159  Открытий сделавшим в России... 25.03.2015 09:52 не определен


Рецензии