Статус. Весна

Вот в "одноклассниках"-весна! И зацвела страница! Цветы, подарки и стихи-летят сюда. как птицы! И как приятно мне, друзья, не зная Вас, не видя, заполучить частичку душ, на этой вот СТРАНИЦЕ!! И одарить Вас теплотой и добротой своею! Живите весело,светло--душою не старея!!!


Рецензии