Журавушки

Журавушки

Тихо, тихо над морем пустынным,
Мрачно горы застыли вдали.
Лишь над берегом узким, равнинным,
Не курлыча, летят журавли.
 
Взмахи крыльев двух птиц  тяжелённых,
Что задумчиво рядом летят,
Тех людей нам напомнят влюблённых,
Для которых нет в мире преград.
 
Журавли пролетают у моря,
Ждёт тепло их и мирная жизнь. 
Здесь, как будто, полёту их вторя,
Хоть лучами их, солнышко, сбрызнь.

Как прекрасны журавушки эти,
Так мне хочется, чтобы они
Место в клине нашли на рассвете   
С журавлятами, Бог их храни.

16.01.13.


Рецензии