Не сердись...

Не сердись,  я прошу,  не сердись.
 Ну, ведь мы же с тобой, не чужие.
Коль сказал, что не так, ты за это прости!
Как простить могут только родные.

Сколько лет мы с тобою вдвоем,
Сколько бед пополам разделили.
Мы подняли детей, мы дождались внучат,
И всегда с тобой счастливы были.

А теперь ты ревнуешь меня,
Это выглядит очень занятно.
Это значит – ты любишь и я для тебя,
Еще больше любим и приятен.

Не сердись, и прошу, не ревнуй,
От меня ты измен не дождешься.
Я с годами тебя еще крепче люблю,
Моя жизнь, мое солнце в оконце!!!!
                21.01.2012г.


Рецензии