***

Я пытался тянутся тянутся на верх
я пытался взлететь к небесам
я старался забыть что такое грех
доверяя чужим чудесам

мне казалось что скоро я уже долечу
я почти уже видел свет
я поверил что жизнь станет такой как хочу
но это все похоже на бред

я упал в безразличный безжалостный мир
разлетелись на части мечты
был потерян последний святой ориентир
но теперь я с вселенной на "ТЫ"

И я понял что счастье подобно туману
Нету на свете чудес
лучше не верить - тогда не обманут
не придется падать с небес


Рецензии