Свобода

Я стою один...
В комнате своей.
Смотрю за окно - там дождь
И думаю о Ней.


Тихий капель стук...
И я понял вдруг.
С удивлением я понял
Что я счастлив здесь.

Так странна наша жизнь - всегда куда то мы бежим.
Не замереть - вокруг не посмотреть...
На этот мир - он так прекрасен но...
Вперед взгляд устремлен...
Потом,всегда - потом...
Все не успеть...

Это странно так...
Всё считали в такт
Мы с часами время - ускоряя
Жизни шаг.

Годы не стоят.
Они не идут.
Быстрей света - в даль летят
Под тиканье минут


Так странна наша жизнь - всегда куда то мы бежим.
Не замереть - вокруг не посмотреть...
На этот мир - он так прекрасен но...
Вперед взгляд устремлен...
Потом,всегда - потом...
Все не успеть...

Я стою один...
В комнате своей.
Час стою - но буд то на
Сто лет я стал мудрей.

Был я на Свободе...
Был мне Свет не мил.
Телом лишь на воле но
Сознаньем - в тюрьме был.


Рецензии