Лень у меня от гнева

Лень у меня от гнева.
Сон у меня от лени..
Звон колокольный..тени..
И щеки белее снега..

Речи мои-от Бога,_
Вера моя-от Боли.
Руки белее соли..
В сердце сопит тревога.

Ссоры мои-от звука,_
Звуки мои-обида...
Настеж Душа открыта,_
Стрелы в нее из лука.

Лень у меня-от гнева.
Сон у меня от лени,_
СТАРОЙ ЦЕПОЧКИ ЗВЕНЬЯ,_
Черствые корки хлеба.

13.01.13.


Рецензии