Посмейся Юра

Не суди поэта Юра,
Правда век как умерла,
А судьба, ты знаешь, дура
В наказанье нам дана.
Стих лишь звук, не партитура
Нет в нём до, ре, ми и ля,
Нет в нём модного гламура
И жизнь в сравненьи с ним х….ня.


Рецензии