Вольность

Швы на грудную клетку -
Слева.
Грубые стежки -
Один.
Второй.
Последний.
Я всего лишь хотел быть
Рядом с тобой.
Но, видя медную сетку,
Стены,
Построенные в спешке,
Сплин,
Боль,
Отсутствие новостей,
Я позволю себе не быть
Твоей судьбой.


Рецензии