Я теперь ничья

Я тебя забыла...Я тебя не знаю...
Я тебя не помню...Я теперь другая...

Тихо у окошка сидя напеваю:
"Я тебя не помню... Я тебя не знаю",

А в открытой двери серебрится утро...
Я тебя забуду, я тебя забуду;

Замурлычет кошка, сидя у огня,
И как будто ветер вдруг обдул меня...

Знать тебя не знаю,и в руке рука
Затекла от боли, от осколка льда,

Что от сердца бустро откололся вдруг -
Я теперь другая, ты теперь не друг;

И пройдешь ты мимо моего окна,
Взглянешь на прощанье: как я без тебя?

А меня там нету. Бог лишь мне судья.
Я теперь другая. Я теперь ничья!


Рецензии
где очередь занимать?
с улыбкой..

Сергей Лымарь 2   21.01.2013 15:07     Заявить о нарушении
Я думала, тут будут оценивать только мои стихи))) как Вам?

Анна Головчанская   21.01.2013 15:08   Заявить о нарушении
100-пудовый хит!

Сергей Лымарь 2   21.01.2013 15:11   Заявить о нарушении