Не забывай, мой друг, не забывай

Из цикла ШАНСОН
* НЕ ЗАБЫВАЙ, МОЙ ДРУГ, НЕ ЗАБЫВАЙ

Не забывай, мой друг, не забывай.
Твоя забывчивость мне дорогого стоит,
и сердце в ожиданье ноет,
не забывай про долг, не забывай.
                Он не велик, но видимо, ты жаден,
                (берем чужое, отдаём своё).
                Прости, перед получкой я в засаде,
                чтоб вырвать "с мясом" то, что не твоё!
Я знаю, больно расставаться с чем-то,
но долг - святое, ты его отдай.
Отдай моё, я рвусь от сантиментов,
себя жалея,  - впредь не занимай.
                (12 дек.2005. )
                ***
      


Рецензии