Украденное счастье...

Запах горящей свечи, тень промелькнула игриво.
Сердце быстрее стучит, взор опускаешь тоскливо.
Точность проклятых часов, нам отведенное время.
Ты собираешься вновь, как тяжело это бремя…

Бремя украденных чувств, капля чужого тепла,
Дом в одиночестве пуст, счастье и радость звала.
Кликала нежность и страсть со всех четырех сторон,
Думала тихо украсть - эхом откликнулся стон.


Рецензии