Гири

И простор на бумаге
близко,
Пью демократию
с миски.
Парик клоуна
греет лысину,
Слезы по верх гримма,
как на грилле высохли.

Зделай мне лютню
из древесины,
Я отгородился
оградкой от мира,
Как в зоопарке культутурный
среди горилл
Кривляюсь - обкуренный,
уже
за 20 перевалило.

Мир поздно спасать
тротилом,
Например бензином
облиться
Или же рая ждать
под анестезией,
Стать киллером
или застрелиться
Временем убитым,
как переферией.
                Годы тяжелые
                гири.

Я стал богом
вчерашним утром
Убив десяток
мразей прилюдно,
Непередаваемое
реальности чувство
Словно эти гири уже
не сутулят -
                будто.


01/2013


Рецензии
Мне кажеться, мир никогда не поздно спасать тротилом

Самый Тихий   22.01.2013 19:49     Заявить о нарушении
я о том, что есть ядерные боеголовки типо, что помощней:)

Бабич Георгий Дмитриевич   22.01.2013 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.