Рэперское

Кто-то только встал, кто-то только ложится.
А мне опять не спится, в который раз не спится.
Кто-то слушал Ассаи, ну а я опять Слима,
Кто-то смог выжить, моя же жизнь мимо.
Кто-то резал вены, кто-то прыгал с крыши,
Бежали из жизни, как паршивые мыши.
И меня всегда спрашивают «Для чего ты пишешь?»
Скажу одно «Так нужно, слышишь?»


Рецензии