Память Природы Лироэпикоцикларий Наблюдайки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ       


                ПАМЯТЬ ПРИРОДЫ

              (Из Лироэпикоциклария "Наблюдайки")

               
КОНСТАНТИНУ ИСТИНУ         
АДРЕСУЮ И ПОСВЯЩАЮ
-----------------------------


Тот
   Жалкий
      Пятачок
         Земли,
            Где
              Ты
                Навек
                Оставишь
                Кости,
                Самою
                Смертью
               Приглашённый
            В
          Гости,
        Тебе
      Ещё
   Не
 Отвели,
Мой
   Друг
      Чудаковатый
         Костя.

            Ужель
               Ты
                Думаешь,
                Что
                Тут
                Тебя
                Распределяльно
                Обделили
                И
                Беспардонно
                Обошли?

                Брось,
                Не
               Досадуй!

            Живи
         И
      Веселись.

   И
Общество
   Посильным
      Вкладом
         Радуй.

            В
               Его
                Делах
                Тебя
                Законы
                Бытия
                Учли.

                Природа
                Им
                Забыть
                Про
               Человечью
            Смертность
         Не
      Дала...

...Пусть
      Не
         Сумел
            Ты
               Место
                На
                Кладбище
                Купить
                Из-
                За
                Нехватки
                Острой
                Средств,
                Тебя
                Природе -
             Не
          Забыть,
       Творительнице
    Благ
 И
Вредств.


Рецензии