Мишка

Крепко спал зимой в берлоге
Мишка косолапый .
Но пришла весна - краса.
Он проснулся, стал гулять
И поранил свою лапу.
Рассердился,
Зарычал.
Злой, сердитый мишка,
Лохматенький топтыжка.
21.01.2013


Рецензии