Поздняя любовь

Не  забыть,  те  минуты,  мне  счастья.
Далеко  отлетели  проблемы,  ненастья.
Любовался  тобою,  обнимал,  целовал.
Для  меня  ты  всех  лучше,  шедевр,  идеал.

Ты  причал  мой  надёжный  и  верный.
Пусть  у  тебя  я  не  первый.
И  ты  не  первая  звезда.
Но,  видно  нас  объединила,  ох  эта  матушка-судьба!

 


Рецензии
Не судите себя строго,
Не вздыхайте на судьбу...
Хоть и жизнь была убогой,
Пережили ведь пургу...

Галина Глуходед-Обухова   24.01.2013 20:23     Заявить о нарушении