Эпилог

Ты знаешь? В Начале всегда должен Быть Эпилог!
Так ВСЁ начинается Легче, расправляются плечи, и
Понимаешь, что Время- не лечит..
                Просто оно Забывается..

А я со своим пресловутым чаем, все так же Скучаю..
Хотя.. Может быть многого не замечаю. Не отвечаю..-
                Это Мои Отметины...

В Конце Света МЫ? А я праздновала Конец Тьмы.
В Прошлом остались Прежние МЫ.
В Прошлом остались вечера при свечах и вопросы:
"Сколько там, на часах?"
" Не знаю.."

Сейчас, наливаю сама себе чай, время лечит? Не замечаю..
Эпилог, должен быть всегда в самом Начале!
А Иначе.. Если бы МЫ не расстались,
                МЫ бы скучали?


Рецензии