Поиски себя

Я, конечно же, не умею играть на гитаре, значит,
вряд ли пригожусь бременским музыкантам.
И каким-то особым супермега талантом
тоже не отличаюсь.
Жаль, мне хотелось бы кистью
рисовать пожелтевшие листья,
а не жалкое псевдоподобие.
и бывая в книжном,
заметив практическое пособие,
не принять за иноязычный учебник.
Но едва ли встав на свой путь врачебный,
меня тянут незримые корни,
где-то там сказали:"Мечтательный дворник
из нее уж выйдет - что надо".
Подбирая обертки от шоколода,
ты кричи сколько хочешь
о чистоте, природе.
Большинству наплевать,
но у них в огороде
идеальный порядок,
а что дальше собственной задницы - извиняй,
не имеет разницы.


Рецензии