Город мрачный и безумный...

Город мрачный и безумный
В дымной ночи темноте
Извращённый, странный, шумный
Злобной преданный мечте!

Как видение кошмара
Он вознёсся в миражах
Ада мертвенные чары
Зло, разлитое в веках!

Душу жжёт и убивает
Лучше б был он мертвецом!
В наваждениях растает
Сжат реальности кольцом…


Рецензии
И мне тоже понравилось

Холопайнен   17.02.2021 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.