О взаимности

Признаваясь в любви тебе,
Я ответ  от тебя не ждал,
И не нужен ответ мне,
Лишь бы я тебя не потеря.
Тебе сложно меня полюбить,
Знаю, чувствую это я
Но и мне тебя не разлюбить,
Ты пойми, не могу без тебя.
На признания все мои,
Ты отводишь свои глаза,
Недостоин  твоей любви,
Знаю, чувствую это я.
Я не знаю, как суждено,
Сколько хватит ещё мне сил,
Больно мне и так тяжело,
И не раз я смерти просил.
Когда рядом со мною ты,
И в душе моей теплота,
А ты хочешь опять уйти
Знаю, чувствую это я…


Рецензии