Ни как нибудь...

Мысль передать не очень просто...
Она должна навеять свежесть,
Как накрахмаленная простынь
Просушенная в снежность
Крещенских дней благословенных,
Ничьим ещё не смятой телом,
Чтоб даже в нём, в горячих венах-
Кровь свежей вечно быть хотела.

Зачем изношенные фразы
Преобразовывать по-новой?
В ушах и так полно заразы
Забитой косвенной основой.
Мысль передать не очень просто.
Ей нужен самый краткий путь
Чужим рожденным мозгом "острым",
Вошедшей в свой ни «как нибудь».
       
 
 


Рецензии
Своей строкой очаровала,
Вошла ты в души..рассказала.

Забина   18.01.2020 21:28     Заявить о нарушении