Пошла ты вон!

                Конечно, это заслужила, об этом я стихи сложила!


Так много лет живу на свете,
И вдруг сказали мне: « Пошла ты вон!»
Как это неожиданно, как больно,
Как будто  в сердце разразился гром,

В ушах раздался дикий звон,
Бегу скорей я на запасной аэродром,
В мою духовную квартиру,
Где метра два всего, не шире,

Но мир от этого ничуть не изменился,
И люди пели,  шар земной крутился,
Лишь подводила я итог,
Чем заслужила я такое отношенье?

Иль нет в делах моих полезного движенья,
И с кем же я тогда веду сраженье,
В котором есть оружие на пораженье,
И вся в мишени жизнь моя.

И как же так, мои друзья,
Я все с начала начинаю,
И, кажется, опять я знаю,
Что грабли, падая, уж ждут меня.


Рецензии
Поучительно"
"И грабли, падая, уж ждут меня" - это про меня:)))))

Нонна Рыбалко   16.01.2014 16:50     Заявить о нарушении
точно, мы похожи!

Ольга Полякова 4   16.01.2014 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.