Поющее настроение у Золушки

У Золушки поющее настроение ( у Грицацуевой).
- " Девочка плачет . Шарик улетел . Ее утеша-а-ют , а шарик летит.Девушка плачет,жениха все нет. Ее утеша-ают, а шарик летит. Женщина плачет, муж ушел к другой, Ее утеша-ают, а шарик летит. Плачет старушка, мало прожила. А шарик верну-у лся , а он голубой!"
..." Ах, ты ж милый мой, возьми меня с собой. Я в твоем краю буду тебе женой. Я ...в твоем краю-ю буду тебе женой!
- Милая моя! я бы взял тебя, но в моем краю-ю есть у меня жена-а.
-Ах, ты ж милый мой, возьми меня с собой я в твоем краю буду тебе сестрой! Я в краю твоем буду тебе сестрой!
-Милая моя! Ты прости меня! Но в краю далеком есть у меня сестра!
-Ах, ты ж милый мой! Возьми меня с собой! Я  в краю-ю твоем буду тебе чужой!
-Милая моя! Ты прости меня! Что женатый я так увлек тебя! Что женатый я так увлек тебя-я!"
....."Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только миг. За него и держись. Есть только миг между прошлым и будущем. Именно он называется - жизнь!"
..."Я спросил у осени...где моя любимая-я!? Осень мне ответила проливным дождем! Я  спросил у дождика, где моя любимая!? Дождик долго слезы лил под моим окном! Я спросил у месяца , где моя любимая!? месяц скрылся в облаке. Не ответил мне!..."
...."Пока Земля еще вертится, Господи, твоя власть! Дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть! Дай глупому голову! Дай нищему денег! дай нам всем п0-немно-огу и не забудь про меня!" (Окуджава)
...."Я липлю из пластилина кукол, клоунов, собак. Если кукла выйдет плохо , назову ее"дуреха", если клоун выйдет плохо , назову его "дурак"! Подошли ко мне два брата. И заспорили со мною. Разве кукла виновата?! - Разве клоун виноват!? Ты их лепишь грубовато, ты их любишь маловато, ты сама и виновата, и никто не виноват!...- Я леплю из пластилина кукол , клоунов, собак. Если кукла выйдет плохо, назову ее- бедняшка! Если клоун выйдет плохо, назову его-бедняк!..."
Спокойной ночи ,страна, Земля! Баиньки!
 Пятый элемент. (Огненная Змея) Ангел (Золушка).


Рецензии