Метель

За окном метель,
А в душе апрель,
Новый образ появился
Погляди скорей!
Заметает снег дорогу
Словно отчий дом,
Тяжело проехать будет
Тем кто за рулём.
Но зато на утро
Выйдешь на крыльцо,
Поглядишь повсюду всё
Белым-бело!
Солнце светит и деревья
Словно в серебре, были бы
Почаще метели в январе!


Рецензии