Моей дорогой и любимой Леночке

Хоть птица может не высокого полета,
И проплываешь ты по жизни одиноко,
Но ты дороже для меня и целой стаи,
Тебе и верю я, тебя я знаю.

Ни отдыха себе ты не даешь, ни передышки,
Чтоб не расслабиться, да так уж вышло,
Что дочь твою Господь к себе позвал,
Тебя к терпению призвал.

И ты бежишь от одиночества, от боли,
Заботливой к чужым быть поневоле,
Должна и  не даешь унынию пробиться,
На занятой  лишь высоте бы закрепиться.
 
Не плачь, не бойся, не грусти,
Поможет нам Господь найти
На трудные вопросы объясненье.
Надеяться лишь будем на Спасенье.

И в этот день – в начале ноября,
Так бесконечно рада видеть я тебя.
Поверь, ты всем своим нужна
И радость на лице твоем важна.

Пусть день пройдет и месяц или год,
Мы переступим вечности порог...
Сейчас займемся важными делами,
Любимые, мы подождем до встречи с Вами!

А время для того лишь дал Господь,
Чтоб ты родным своим помог,
Чтоб вымолить своих всех близких,
И сколь имен на обелисках,

Столь материнских и молитв...
И верю, что из них никто и не погиб
Для жизни вечной, по молитве материнской
Самой близкой, самой чистой.
               


Рецензии
Да, если мы еще живы, значит, Бог нас для чего-то бережет.
Есть у меня такие слова.
Замечательно написала, Оленька!

Нонна Рыбалко   12.04.2014 18:30     Заявить о нарушении
Заботливой к чужым быть поневоле......ай-ай-айЁ

Нонна Рыбалко   12.04.2014 18:31   Заявить о нарушении
Это моей знакомой написала. Единственная дочь погибла. О других заботится. Удивительный человек!

Ольга Полякова 4   12.04.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.