Два Вождя

День двадцать первый января,
Уже давно стал днём печали.
Забыв народного Вождя -
Путь жизни верный потеряли.

Мне за окном метель видна:
Тропинки полог укрывает.
Не зрим мы в январе огня –
Снежинок рой даль закрывает.

Былое прячется от глаз -
Напрасно монолог затеян.
О чём ведётся мною сказ?
В такой день нас покину Ленин.

Я помню эти времена –
На благо Родины трудились.
Друзья – а ныне где она?!
Понятья веры извратились.

Я думаю - вот два вождя,
Со звучным именем Владимир.
О том скорбит душа моя:
Заслуги эти несравнимы.
21.01.13 г.


Рецензии
Вождём второго назвать ну никак нельзя...
Спасибо за стих! Я в восхищении!

Ирина Дмитроченкова   09.02.2013 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Сейчас поправлю.

С душевным уважением

Александр Викторович Биошев   09.02.2013 20:07   Заявить о нарушении