Кружатся снежинки светлячками

Кружатся снежинки светлячками,
Лебединым пухом мне на плечи.
Их  ловлю  горячими губами,
Вспоминая снова наши встречи.

Боже как давно все это было,
Первый снег моей большой любви.
 Лебедем любовь в пруду проплыла.
Улетела  словно журавли.

Не видать ее  за горизонтом,
Заметает все тропинки   снег.
Не укрыться нам двоим  под зонтом,
Не придет она к нам  на ночлег.

Ну, зачем её мы отпустили,
Журавлиным клином в небеса?
Белой птицей в памяти проплыли,
Той любви признанья словеса.


Рецензии
Хорошее тихое стихотворение, напоенное светлой грустью.
Спасибо.

Любви и вдохновения Вашей душе!

С уважением, Аида

Аида Юг   03.03.2013 19:38     Заявить о нарушении