Я старалась тебя понять

Я старалась тебя понять,
Но непо'нятой оказалась,
И теперь ни о чём ни скорбя,
Даже рада, что мы расстались.

Унижалась, о, Боже мой,
Не смогла быть твоей я вещью,
Ты чужой для меня, чужой,
Сон и вправду мне снился вещий.

                1997


Рецензии