Святая женщина

 Простите ради Бога.
 За мой надменный тон.
 Таких как вы не много.
 И все среди икон.

 Правдивы ваши речи.
 И нежности полны.
 И облик душу лечит.
 От взгляда сатаны.

 Вы женщина святая.
 И омут ваших глаз.
 Любовью одарили.
 Камчатка и Кавказ.

 В твоём огромном сердце.
 Горит огонь любви.
 И у окна с тобою.
 Курлычут сизари.
 
 Спасибо милый лебедь.
 За то, что ты со мной.
 Что для меня ты стала.
 Иконою святой!


Рецензии