как Сид и Ненси

Ты вроде за сотнями.
Где–то на краю земли.
На другой планете.
В недостижимой галактике.
Где–то совсем один.
Не посидим за чашечкой.
Не выкурим на двоих.
Порой я бываю романтиком–
оказаться б объятьях твоих.
Мне чужда полночная
бессмысленная болтовня.
Хочу твою руку бессрочно
держать. Только ты и я.
В пустом молчании.
С тобой мне не надо слов.

Как Сид и Ненси,
что не кричали
про свою до гроба любовь.


Рецензии