Мы в решете, всё, носим, воду...

Мы в решете, всё, носим, воду,
Иль, ту, пытаемся толочь...
И человеческой, природе,
Никто не может, здесь, помочь.
Все наши, тщетные, попытки,
Лишь, терпят, новое, фиаско,
А, всё ж со скоростью улитки,
Ползём, к своей красивой сказке.
Все, обезьянии ужимки,
Смешны - реально... (В самом деле),
Но, обстоятельства пружинки,
На грани, держат, на пределе.
Подходим, вдруг, к Удаче-Леди,
(В глазах, не мыслимый, огонь!)
Жаль, что понуро и без цели,
Уходим, как, Тыкдынский конь.
Мы, решето, ещё, латаем...
(Быть, может ступка велика?)
Природа - мудрая, ведь, знает,
Понять, её, - нет языка.
янв.2013 год.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/01/21/6467

Но Ваше мне больше понравилось

С уважением

Станислав Прохоренко   21.01.2013 15:31     Заявить о нарушении