Мне сегодня в толпе одиноко...

Мне сегодня в толпе одиноко.
Слишком людно. Поэтому - больно.
И, наверное, бесполезно
Начинать о себе рассказ.

Я душою где-то далёко.
Где дышу. Где душе привольно.
И танцую над зыбкой бездной
Недопонятых кем-то фраз.

Мне сегодня кошмары чудятся.
Тени ходят. Крадутся шопоты.
И читаются за предметами
Полувздохи моих ночей.

Что загадано - позабудется.
Все желания выйдут...опытом.
Многоточия под запретами.
Я - одна. Ты - не мой. Ничей.


Рецензии