Мы сшиты

Мы сшиты не воском топленым,
Меж нами не свинцовая цепь,
Не магнитом разноименным,
Чувств коктейлем (фруктовая смесь)!

И нам чуждо дыханье несмелого ветра,
Что перемены проносит с собой.
Слезы, улыбки в нас - всё в стиле ретро,
Но герои вновинку и сценарий другой.

2008


Рецензии