Я так хочу сказать

Я так хочу сказать родная
О том что я тебя люблю
Но иногда вот так бывает
Что не могу сказать в глаза
Не потому что не желаю а
Просто я внутри горю
Любовным пламенем и страстью
Меня съедает из нутрии
Но все же ты все понимаешь
И тоже любишь как и я
Так будем счастливы всегда


Рецензии